Crysis 2 pc è un bel gioco?

Consigli e confronti sulle vecchie e nuove uscite delle diverse piattaforme
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
11
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Il mio pc non capisco quanti processori abbia (se è un dualcore o quadcore).
Su un programma che non mi ricordo più quale sia mi ha scritto 2 core 4 processori logici. Cosa cambia?
Comunque ecco le caratteristiche del mio notebook:
-Processore (quadcore o dualcore, boo) Intel Core i3 M380 @2,53 ghz @2,53 ghz
-Ram: 4 gb
-Scheda video: Intel Hd Graphics (non so il modello, non ce scritto neanche su "Gestione dispositivi")
-OS: Windows 7 Home Premium 64-bit
-Schede di rete: Qualcomm Atheros AR9285 802.11b/g/n WiFi Adapter
Realtek PCIe FE Family Controller
Scheda miniport WiFi virtuale Microsoft.
Mi viene da pensare che sia un dualcore perchè nei ghz del processori (letti da "Sistema" in "Pannello di controllo") si ripetono solo 2 volte; ma nella gestione dispositivi nei processori me ne segna 4.
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20417
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 536
Grazie ricevuti : 1037
Sesso:

Messaggio

Intel Core i3 M380 è un dual-core in grado di gestire fino a 4 thread contemporaneamente. I core sono i processori fisici veri e propri, i thread sono parti di un processo che la CPU cerca di eseguire in contemporanea (tecnologia Hyper-Threading), simulando con molte limitazioni i processori fisici. Le limitazioni derivano dal fatto le applicazioni devono essere programmate appositamente per sfruttare questo sistema, inoltre non è possibile eseguire in contemporanea thread di diversi processi.
Processore e memoria più o meno dovrebbero essere sufficienti, probabilmente è la scheda video a faticare. Se mi dici marca e modello del portatile ti so dire qualcosa in più.
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
11
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Grazie 1000 sei un grande!!! :applauso2:
Marca: hp
Modello Pavilion g6 1004-sl
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20417
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 536
Grazie ricevuti : 1037
Sesso:

Messaggio

Di niente figurati! :sorriso:
Allora, le schede grafiche Intel integrate sono queste. Per quanto riguarda il tuo portatile, sul sito HP è indicata una generica Intel HD (fino a 1,66 GB).
Dovrebbe comunque essere quella che il sito videocardbenchmark.net indica come Intel HD i3 M 380 e che ottiene un punteggio complessivo delle prestazioni di 311.
La NVidia 8800GT indicata nei requisiti minimi ottiene 766, la ATI 3850HD di 580. Quindi direi proprio che la principale responsabile è lei...
Avatar utente
axxx007xxxz
Utente cancellato
Messaggi: 1433
Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
11
Località: Mondo
Sesso:

Messaggio

Che sfortuna!!! :rabbia3:
Sai per caso se ci sono delle schede video per notebook che si possono attaccare tramite HDMI, VGA o usb?