recensione On Networks N300 WiFi Router + DSL Modem (N300RM)

Dubbi, news e curiosità su PC e periferiche
Avatar utente
o_O
Forumista abile
Forumista abile
Messaggi: 155
Iscritto il: 20/06/2013, 18:59
11
Umore:
Sesso:

Messaggio

Guarda io ho dovuto solo scrivere:
-nome utente connessione
-password
-numero telefonico connessione
-ppoe/ppoa
per il resto ci ha pensato lui è lunico router semplice che io abbia mai avuto, comunque in ogni caso non comprare mai sitecom!!!
Comunque perchè non lo vuoi con il modem integrato???


Offtopic: :applauso2:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20489
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 640
Grazie ricevuti : 1266
Sesso:

Messaggio

Perché avevo già un modem-router cablato, mi serviva solo diffondere il segnale tramite wi-fi. Volendo si può escludere il modem dall'On Networks?
Avatar utente
o_O
Forumista abile
Forumista abile
Messaggi: 155
Iscritto il: 20/06/2013, 18:59
11
Umore:
Sesso:

Messaggio

è no questo non si può mi dispiace.
Offtopic: ho letto il topic dove dichiaravi lo spostamento di RobboR su un diverso server e dicevi che avevi una connessione un pò lenta per quel tipo di cose, allora volevo sapere se navighi ancora in quelle condizioni o se sei riuscito ad uscire da quel problema :occhiolino:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20489
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 640
Grazie ricevuti : 1266
Sesso:

Messaggio

Offtopic: E' la velocità di upload ad essere lenta, non c'è niente da fare a meno di non cambiare abbonamento ADSL. :sorriso2:
Avatar utente
o_O
Forumista abile
Forumista abile
Messaggi: 155
Iscritto il: 20/06/2013, 18:59
11
Umore:
Sesso:

Messaggio

Offtopic: capisco :triste: