Sere fa sono stata a La Saracena a Capena e ho mangiato la pizza diavola integrale: niente male! I miei commensali hanno ordinato una pizza amatriciana, dei crostini fantasia e un crostino boscaiola. Poi due piattoni di patatine fritte (ottime! ).
Voglia di pizza
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Per mangiare una pizza ad Arezzo i miei compagni di viaggio hanno scelto l'Osteria dei Mercanti perché vicina all'hotel e piena di gente. Ho ordinato una pizza bischera (diavola con pecorino e salsa tartufata): il sapore dell'impasto era buono e anche quello degli ingredienti, ma la pizza era un po' bassa per i miei gusti (e non solo). Buona la birra alla spina, mentre il caffè non era eccezionale.
Delusi dalla pizza sottile di cui sopra, siamo stati nel locale 'O Scugnizzo: un nome, una garanzia di pizza alta. Io ho mangiato una pizza margherita con 'nduja e bevuto una birra ambrata. Pure i calzoni non si presentavano male...
Tornata in provincia di Roma sono stata invitata ad una festa di compleanno a La Saracena a Capena, pizzeria che frequento da lustri. L'ultima volta (post precedente) avevo mangiato una pizza diavola integrale, stavolta diavola normale: la preferisco. Anche se è bassa per i miei gusti (il bordo è quasi assente), l'impasto e gli ingredienti sono buoni. Prima abbiamo mangiato un po' di fritti misti (patatine, fiori di zucca, olive ascolane,...). Da bere per me una Red Erik (Ceres rossa). I miei commensali hanno preso pizze varie (tra cui Marinara con alici e Napoli) oppure crostini fantasia o anche cheeseburger con patatine fritte. Per dolce c'era la torta di compleanno (millefoglie).
Delusi dalla pizza sottile di cui sopra, siamo stati nel locale 'O Scugnizzo: un nome, una garanzia di pizza alta. Io ho mangiato una pizza margherita con 'nduja e bevuto una birra ambrata. Pure i calzoni non si presentavano male...
Tornata in provincia di Roma sono stata invitata ad una festa di compleanno a La Saracena a Capena, pizzeria che frequento da lustri. L'ultima volta (post precedente) avevo mangiato una pizza diavola integrale, stavolta diavola normale: la preferisco. Anche se è bassa per i miei gusti (il bordo è quasi assente), l'impasto e gli ingredienti sono buoni. Prima abbiamo mangiato un po' di fritti misti (patatine, fiori di zucca, olive ascolane,...). Da bere per me una Red Erik (Ceres rossa). I miei commensali hanno preso pizze varie (tra cui Marinara con alici e Napoli) oppure crostini fantasia o anche cheeseburger con patatine fritte. Per dolce c'era la torta di compleanno (millefoglie).
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La pizza Regina alta Cameo non è più solo margherita, ma anche al tonno e ai würstel: ne ho mangiata metà di ciascuna delle due nuove e non saprei quale scegliere per la prossima volta.
Qualche settimana fa sono stata in un paese in provincia di Rieti dove ho vissuto da piccola e ho mangiato un tagliere di salumi e formaggi (pochi) con focaccia calda e una pizza diavola accompagnata da una birra media rossa. Il servizio ha lasciato a desiderare, ma la pizza non era male, anche se bassa per i miei gusti.
Qualche settimana fa sono stata in un paese in provincia di Rieti dove ho vissuto da piccola e ho mangiato un tagliere di salumi e formaggi (pochi) con focaccia calda e una pizza diavola accompagnata da una birra media rossa. Il servizio ha lasciato a desiderare, ma la pizza non era male, anche se bassa per i miei gusti.
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La pizza mangiata per cena ieri sera l'ho comprata da Bennet insieme alle patatine: pizza Bennet con bufala e pachino... e aggiunta (enne volte) di salsiccia piccante. Un'ottima "diavola faidate". Mi sono piaciuti molto il bordo altino e la salsa di pomodoro profumata e saporita.