Mio padre ha letto il volantino pubblicitario di un noto ristorante-pizzeria non distante dal mio paese: ci sono 2 menù per il giorno di Ferragosto nel caso in cui…
Non ho capito se l’immagine stampata sul volantino serve a “portare sfiga” (come si dice dalle mie parti), oppure è solo per far capire che se piove nel locale si sta al riparo…
Comunque, i menù sono questi:
Pesce, 35.00 €:
Tris di antipasti:
- Carpaccio di salmone in salsa di limone
- Insalata di mare agli agrumi
- Carpaccio di polpa di granchio rucola e grana
Rigatoncini con funghi porcini e vongole veraci
Filetto di branzino in salsa tartufata con patate al forno
Frittura calamari e gamberi con insalata
Acqua e vino della casa
Dessert e caffè
Carne, 27.00 €:
Tris di antipasti:
- Carpaccio di bue rucola e grana
- Prosciutto bufala e melone
- Fritto misto all’italiana
Orecchiette alla griglia con zucchine
Saccottino della riserva con tortino di spinaci
Acqua e vino della casa
Dessert e caffè
Un po’ di domande:
- Quale menù vi “ispira” di più?
- Il prezzo vi sembra ragionevole?
- Sembra brutto se andiamo al ristorante solo io e mio padre, lasciando mia madre sola a casa? Lei non mangia più di un primo e un dolce, quindi non mi pare il caso di buttare 27,00 € (non mangia pesce, salvo rari casi).