Bravo Rob! E' bene variare ogni tanto... cosa che ho fatto anche io ieri sera.
Dalle 19.00 alle 22.00 circa sono stata all'inaugurazione di un locale e c'erano un sacco di cose buone (rustici, patatine, salatini,...), ma non ho mangiato niente (ho solo bevuto la sangria

) perché se no a cena non sarei riuscita a mangiare la pizza.
A cena eravamo 20 persone e nell'attesa della pizza abbiamo mangiato bruschette con salse varie, salumi e fritti misti (fiori di zucca, chele di granchio, arancine, supplì, mozzarelline, crocchette di patate,...). Di conseguenza ho deciso di prendere una pizza leggera: non è stato facile scegliere tra un centinaio di tipi di pizza, ma alla fine l'amore per il piccanteha prevarso: pizza Bufala Killer, cioè una margherita con mozzarella di bufala campana e 'nduja calabrese.

Il tutto accompagnato da birra bionda alla spina.
Ecco qualche "assaggio" dell'antipasto e la pizza.
Per qualche strano caso, a me hanno portato la pizza più grande di tutti e anche
il pezzo di torta più grande.