La ricetta della vera Carbonara

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
15
Sesso:

Messaggio

:fischio:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Oggi ho mangiato una simil-carbonara piccante: bucatini, pancetta, uovo, parmigiano e bumba calabrese. :lingua6:
Immagine
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
15
Sesso:

Messaggio

Fantastica: è esplosivamente bella! :slurp2:
Avatar utente
lupetto73
Forumista abile
Forumista abile
Messaggi: 276
Iscritto il: 03/10/2008, 16:03
15
Sesso:

Messaggio

gasp!
è la mia pasta preferita...
a quest'ora poi... che fameeeee che mi avete messo!!!!
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ieri, come vi avevo anticipato qui, sono stata a degustare del cibo tipicamente romano... più o meno. La carbonara, infatti, era "per i turisti schizzinosi" e non la vera carbonara: pancetta (croccante) al posto del guanciale e parmigiano al posto del pecorino romano.
Era buona, ma non dovrebbero spacciarla per la carbonara. :nono2: