Associa SIM - 119 Area Clienti online

Tariffe, promozioni e news dal mondo Tim
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

Anche la Tim consente di associare le proprie SIM per tenerle sotto controllo online con un unico login: effettuate il login inserendo username e password della vostra SIM principale a cui volete associarne altre e cliccate sulla freccia del menù a discesa...

Autenticandoti con un'unica username e password potrai tenere sottocontrollo tutte le utenze, a te intestate, con un semplice click. Associare un'altra SIM al tuo profilo è semplicissimo:
  • La SIM deve appartenere al servizio Ricaricabile o Abbonato di TIM.
  • La SIM che vuoi associare deve essere intestata alla stessa persona "autenticata" (identificabile dal codice fiscale).
  • La SIM che vuoi associare deve essere una SIM già registrata sul portale TIM. Se non hai ancora definito gratuitamente la tua password TIM, clicca qui per sapere come fare.
Ricordati di tenere il telefonino sempre a disposizione e acceso con inserita la SIM che vuoi associare.

Inserendo il numero di telefonino e cliccando sul tasto "Procedi" riceverai, sul telefonino che vuoi associare, un SMS contenente la Password per procedere con l'associazione.[/i]
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

Mi ero stancata di dover effettuare il login ogni volta che controllo il credito, il bonus, le lune, ecc. delle mie SIM Tim, così oggi ho deciso di associare a due a due le mie 4 SIM: ho associato le due che hanno 11 e 10 anni e le due che ho sempre usato solo per sfruttare le retention.
Complimenti! Hai completato l'associazione della SIM.
D'ora in poi con un'unica username e password potrai tenere sotto controllo tutte le SIM Card TIM da te associate, selezionandole nell'Area di Log in in alto a destra.

Immagine
Avrei potuto anche associarle tutte, ma ho preferito così: meglio due login che 4. :felice2:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19470
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
14
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 6 volte
Grazie ricevuti : 1 volta
Sesso:

Messaggio

Molto comodo questo sistema, anche la Vodafone lo permette. Una volta associate le SIM è poi possibile dissociarle?
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

Anche la H3G lo consente e infatti ho associato la mia due USIM Tre. Sia nel caso della Tim che in quello della H3G si possono visualizzare tutte le SIM/USIM associate solo se si effettua il login con la SIM/USIM a cui si sono associate le altre.
Per esempio: se associo la SIM 333-XXXXXXX alla 331-XXXXXX ed effettuo il login con la 331-XXXXXX posso vedere i dati di entrambe le SIM, mentre se effettuo il login con la 333-XXXXXX non posso farlo.

Al momento non è possibile disassociare le SIM associate: addirittura se si effettua la portabilità del numero e si cambia gestore il numero della SIM passata ad AOM risulta ancora tra quelle associate. Ecco perché ho preferito associare le 2 SIM storiche e quelle che uso solo per le retention. :sorriso2:
Avatar utente
Tecnico
Esperto del Forum
Esperto del Forum
Messaggi: 664
Iscritto il: 28/05/2008, 19:59
13
Località: Roma
Sesso:

Messaggio

Associate già da tempo 5 sim tim: molto comodo! :ok:
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

Oggi non riesco ad associare le SIM: quelle già associate risultano nell'elenco, ma se provo ad associarne altre mi compare il messaggio "Siamo spiacenti, il sistema non è momentaneamente disponibile". :aiuto:
Immagine
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

Oggi Associa SIM funziona senza problemi. :ok: Probabilmente il sito Tim era in manutenzione o c'era qualche problema tecnico: il giorno dopo non è stato possibile effettuare il login per molte ore.
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

[quote="Fenice";p=12956]Avrei potuto anche associarle tutte, ma ho preferito così: meglio due login che 4. :felice2: [/quote]
Sono contenta di aver fatto questa scelta, infatti una delle 4 utenze l'ho lasciata scadere dato che non la usavo mai, nemmeno una volta l'anno per attivare quache offerta verso i numeri Tim.
Oggi mi è successa una cosa strana con le tre utenze restanti: navigo con l'utenza non associata usando il cellulare come modem e quando accedo al sito Tim risulta che ho già effettuato il login con questa utenza; fin qui nulla di strano.
Ho fatto il "giochetto" con il Servizio Ti Ricarico (dettagli) tra le due utenze associate: ho effettuato il logout al 119 selfservice come utenza con cui navigo, poi il login con l'utenza da cui ho trasferito il credito, quindi sono passata all'utenza associata su cui avevo trasferito il credito; peccato che passando da un'utenza associata all'altra risultavo loggata con il numero giusto, ma il credito e le offerte erano quelli della SIM con cui navigo. :azz2:
Ho provato a tornare sull'utenza dalla quale ho trasferito il credito e poi di nuovo a quella associata, ma niente; ho per forza dovuto effettuare il logout e riloggarmi. :boh:
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 19470
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
14
Località: 127.0.0.1
Umore:
Ha ringraziato: 6 volte
Grazie ricevuti : 1 volta
Sesso:

Messaggio

[quote="Fenice";p=54715]navigo con l'utenza non associata usando il cellulare come modem e quando accedo al sito Tim risulta che ho già effettuato il login con questa utenza;[/quote]
Non ho capito: ti connetti a internet da cellulare, vai sul sito Tim con il browser del PC e ti ritrovi già loggata?
Avatar utente
Fenice
Amministratrice
Amministratrice
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
14
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Ha ringraziato: 1 volta
Sesso:

Messaggio

Esatto: il sito Tim (http://www.tim.it/consumer/homepage.do) riconosce la connessione, proprio come accade sul sito Tim Internet (http://www.timinternet.it/timmobile/cda/homepage.do). Forse perché non ho attiva l'opzione antitracciamento dei dati personali, ma mi fa comodo così: almeno con un click ho sotto controllo i MB che mi restano. Infatti la Tim avvisa via SMS solo quando sei al 30% del totale dei MB a disposizione (nel mio caso 150MB).