Rispetto ad altre fotografie trovate in rete sembra più bassa e meno "ricca", ma comunque molto simile.
L'importante è che sia buona: se il sapore è come quello della Gubana fatta in Friuli potremo saperlo solo quando l'assaggerai, magari durante il tuo prossimo viaggio.
Gubana, dolce tipico friulano
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 16
- Sesso:
Si ho notato anche io che quella in foto è più ricca, però non avendola mai fatta priuma mi sono attenuta scrupolosamente alla ricetta, naturalmente la prossima volta abbonderemo con il ripieno. La prima volta è sempre un'esperimento le successive servono a perfezionare il tutto. Però il sapore è buono ed è piaciuto molto
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 16
- Sesso:
Passeggiando per le vie in prossimità del mio ufficio e guardando le vetrine, ho notato qualcosa di familiare, non ci credevo ma poi guardando meglio ho avuto la conferma, in quel negozio vendono la Gubana e proprio della marca che ha indicato Terence