Dopo
pranzo oggi ho bevuto un bel caffè... con il cioccolato.
Il nome della delizia è Noc-caffè: uno strato di crema alla gianduia (tipo nutella) copre tutto il bicchiere e sul fondo ce ne sono vari centimetri; sopra viene versato il caffè in cui vengono immerse delle piccole meringhe; quindi una bella spruzzata di panna.
Non vado pazza per la crema gianduia, né per la panna (troppa mi disgusta), ma prendere un po' di panna, immergerla nel caffè e poi nel

cioccolato...
Addirittura ha preso un caffè con cioccolato anche una persona che stava con me e a cui non piace il caffè. Per lui bounty caffè: al posto della crema gianduia c'è il cioccolato bianco, non ci sono le meringhe, ma c'è il cocco in scaglie.
Lo avevo già preso in passato e gliel'ho consigliato: ha mangiato il cioccolato, la panna e lasciato il caffè.
E' decisamente più piccolo del Noc-caffè, ma la quantità è compensata dalla qualità.