Oggi ho fatto una torta di mele che ha riscosso in casa e tra i vicini un buon successo
L'impasto:
Prima di mettere in forno:
Sarebbe stato proprio bella oltre che buona (fase autocelebrativa)...purtroppo non ho controllato la temperatura, mi son distratta un venti minuti e le mele si sono affossate
Eccola:
Torta di mele
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L'importante è che sia buona. Hai seguitola tua ricetta? Magari la prossima volta prova una delle altre e facci sapere come viene. Anzi, provale tutte e due, così la prossima volta che ci vedremo mi preparerai quella più buona e potrò dare il mio "autorevole" giudizio culinario.
Offtopic: Ma coma la tieni la frusta?
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in realtà ho diminuito di 100 g la farinaFenice ha scritto:Hai seguitola tua ricetta?
Fenice ha scritto:provale tutte e due
Offtopic: cioè?!E' che dovevo fare la foto con la mano destra...ma io per girare uso anche la destra!
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La farina nei dolci è l'ingrediente che va messo "a occhio" più di tutti; o, come si dice, di farina ne serve "quanta il composto ne prende".
Offtopic: Per me la frusta è un "prolungamento del braccio": non la impugno come una cucchiarella.
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farina a parte, posso dirvi quanta se ne è mangiata in generale...ecco cosa rimane a poco meno di due ore da quando l'ho tirata fuori...Fenice ha scritto:quanta il composto ne prende