Cibo tipicamente pasquale

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Peccato che nel forno entrino solo 2 pastiere alla volta e nel frigorifero ce ne stiano poche: nel pomeriggio (appena fredde) mia madre le va a consegnare, così si toglie il pensiero.
Intanto io posso mangiucchiare i bordi (che avete visto già l'hanno scorso viewtopic.php?p=15651#p15651). :slurp3:
Avatar utente
Giorgia
Old Glories
Old Glories
Messaggi: 2824
Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
16
Località: wonderland
Sesso:

Messaggio

I bordi sono la parte migliore!!! Decisamente!
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Decisamente... no. Sono buoni, ma niente a che vedere con la delizia della pastiera. :slurp:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Anche mia zia oggi si svegliava presto per fare le pastiere, in passato addirittura insieme amia madre si svegliavano verso le 5 per portare poi le pastiere crude al forno che ci faceva il favore di cuocerle. Si sente la differenza tra il forno a legna e quello in elettrico
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

La pizza è buona al forno a legna, ma per i dolci preferisco quello elettrico. :sisi2:
Peccato che dalle 8.00 di stamattina mia madre stia ancora cuocendo le pastiere (2 alla volta) e ancora non abbiamo pranzato. :pianto3: Mi sto riempiendo lo stomaco con i bordi delle pastiere... :fischio: