ATTENZIONE: l'indirizzo email è fondamentale per la gestione del proprio account sul forum, per questo motivo, da REGOLAMENTO, non sono ammessi indirizzi email temporanei. Gli utenti che utilizzano indirizzi email temporanei sono invitati a cambiarli quanto prima. Si ricorda che il forum non invia alcun tipo di email indesiderate.
Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Ieri sera abbiamo festeggiato (per la quarta volta in una settimana ) il compleanno di una mia Amica: cena in un ristorante-pizzeria, io ho preso la pizza affumicata (senza pomodoro, con scamorza affumicata e speck). Non era male, ma nemmeno qualcosa di speciale. Dopo, per la delizia di occhi e, soprattutto, gola, ho preso un dolce con base di pasta frolla, riempito di crema e fragole di bosco con guarnizione di sciroppo alla fragola.
Dopo molto tempo che non mangiavo la mia pizza preferita, la diavola, ho deciso di riprenderla. Buona anche se il salame era poco piccante, la pizza enorme (usciva fuori dal piatto e in 4 al tavolo quasi non c'entravamo ; la mia era la più grande di tutte ) e molto sottile, come la fanno dalle parti di Roma.
Quando vado in vacanza voglio gustarmi qualche ottima pizza alta come solo in Campania sanno farla.
Buooooonaaaa. io è da un pò che non mangio la pizza, ieri sera ero tentatissima nel prenderla ma poi mia cognata aveva già cucinato e allora niente....ma che voglia ho di mangiarla
Venerdì sera ho mangiato la pizza Del pizzaiolo: si tratta di una diavola con aggiunta di bianchetti (detti anche cicinielli o neonata) piccanti. Ottimo sia l'impasto che il condimento: in Campania la pizza è troppo buona...
Oggi per cena pizza al taglio, a meno che non ci ripenso una volta in pizzeria e prando arancini o altro... O anche arancini e altro.