ATTENZIONE: l'indirizzo email è fondamentale per la gestione del proprio account sul forum, per questo motivo, da REGOLAMENTO, non sono ammessi indirizzi email temporanei. Gli utenti che utilizzano indirizzi email temporanei sono invitati a cambiarli quanto prima. Si ricorda che il forum non invia alcun tipo di email indesiderate.
Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Dopo aver viaggiato per circa 700 km "mi sono meritata" un vassoio di zeppole di San Giuseppe fatte dalla mia mamma: ripieno di crema chantilly e ciuffo di panna (non a coprire il buco). Adesso ce ne sono 2 in meno, ma quasi quasi ne mangio un'altra...
Stamattina volevo fare colazione con un'altra zeppola, ma poi ho preferito dei biscotti toscani alle mandorle (tozzetti) e all'anice (tipo le sfoglie che si mettono sulle coppe di gelato per decorarle).
Sto gustando un buon trancio di pizza Margherita; Calda e con la mozzarella filante.
Durante il mio week-enda a casa dei miei, ho assaporata anche io delle Zeppole di San Giuseppe davvero buone. Le ha fatte mia madre in casa (altro che pasticceria)
Domenica mia madre ha fatto degli arancini a forma di supplì: il ripieno era di riso, piselli, prosciutto e mozzarella.
Li ha fatti un po' di fretta e non erano ben compatti, ma il sapore era buono.