Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
In estate faccio scorpacciate di gelati, ma mangio pochissimi cioccolatini. Lunedì, però, una mia collega è tornata dalla sua vacanza sulle Dolomiti e ha portato 1 kg di cioccolatini Loacker di vario tipo. Li avevo già mangiati tutti almeno una volta, tranne i Gardena Fingers. Ho provveduto: erano un po' sciolti, ma comunque buoni.
Giorni fa ci è stata regalata una gigante torta di compleanno al cioccolato! Ero una pseudo sacker... che botta! Un po' esagerata, ma comunque ottima
Dentro c'era marmellata alle albicocche.
Ultimamente non sto più mangiando cioccolato bianco, ma al latte o fondente: devo assumere un po' di cacao per via del bisogno di ferro. Tra venerdì e ieri ho finito un pacco di Kellogg's Choco Krave, ma ho anche mangiato Twix, tavolette di cioccolato e gelato.
Se vi capita di passare per il Sudtirolo, non fatevi scappare la degustazione di un Kastanienherz (cuore di castagna). Questa è la seconda volta che lo mangio e credo che ce ne saranno anche altre Si tratta di un impasto di castagne ricoperte di cioccolato. In centro a Bolzano c'è un localetto che è stato premiato proprio per questa specialità e si chiama Pasticceria Klaus: http://www.pasticceriaklaus.it/