che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

:goccia3:

Oggi ho fatto le melanzane alla parmigiana in versione non convenzionale: Philadelphia e parmigiano e sulla parte del mio ragazzo anche scaglie di pecorino. Ma che buonaaaa! :cool: Ho solo una foto bruttissima di un impiattamento riuscito male :risata: Ve la risparmio :ciao:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Grazie, molto gentile: potevi risparmiarti proprio di farla. :lingua:
Perché sulla tua niente pecorino? E' "potenzialmente filante" esattamente come il parmigiano... :occhi4:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Non volevo rischiare che poi non mi piacesse :risata4:
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Oggi a pranzo pizza con le olive
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Ho preriscaldato il forno a 200 gradi. Ho adagiato su una teglia la pasta sfoglia appena comprata e l'ho bucherellata qua e là con una forchetta. Ho messo della Philadelphia, salmone, piselli e funghi. Ho chiuso tutto a mo' di rotolo e infornato per 35 minuti.
Ecco il risultato :cool:

Immagine

Era buono, ma all'interno si è creata troppa umidità. Forse ho messo troppa Philadelphia e i funghi han tirato giù più acqua del previsto... boh...
Come abbinamento però, niente male! :ok:

Immagine