 
 
Questa sera posterò delle foto.
Per farle usiamo il "pane da tartine" che è simile a questo:

A prepararle ci si mette un po' di tempo ma ne vale la pena.

 
														 
 


 
														 
  
  
 



 
														
 è stata accompagnata da buon cibo: come ho anticipato, io mi sono occupata dell'antipasto sfizioso a base di speck, ma la nostra ospite ha anche ordinato in panificio dei sandwich a 7 strati (sfiziosi, ma scomodi da mangiare); per primo pennette allo speck che le hanno insegnato a fare nei pressi di Bolzano, poi roast beef in carpaccio sempre come da ricetta nordica.
 è stata accompagnata da buon cibo: come ho anticipato, io mi sono occupata dell'antipasto sfizioso a base di speck, ma la nostra ospite ha anche ordinato in panificio dei sandwich a 7 strati (sfiziosi, ma scomodi da mangiare); per primo pennette allo speck che le hanno insegnato a fare nei pressi di Bolzano, poi roast beef in carpaccio sempre come da ricetta nordica.  Quindi, verso la mezzanotte, lenticchie, cotechino e salsicce fatte da me: molto gradite. Dopo il brindisi è stata la volta del pan brioche alla nutella a forma di margherita, sempre fatto da me. Il dolce era un test: ho trovato la ricetta su Internet. L'aspetto non era bellissimo, ma il gusto ottimo! Come mangiare pane dolce con nutella, ma senza la fatica di spalmare.
 Quindi, verso la mezzanotte, lenticchie, cotechino e salsicce fatte da me: molto gradite. Dopo il brindisi è stata la volta del pan brioche alla nutella a forma di margherita, sempre fatto da me. Il dolce era un test: ho trovato la ricetta su Internet. L'aspetto non era bellissimo, ma il gusto ottimo! Come mangiare pane dolce con nutella, ma senza la fatica di spalmare.  Ne ho fatto uno piccolo con l'impasto avanzato: me lo sono mangiato stamattina riscaldato al microonde.
 Ne ho fatto uno piccolo con l'impasto avanzato: me lo sono mangiato stamattina riscaldato al microonde. 
 
														
 E tra poco mi rimetto ai fornelli...
 E tra poco mi rimetto ai fornelli...  
  
  
