che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Potresti informarti... :occhi4:
A parte l'aspetto, erano buone? Quelle che si vedono online cercando "Bratkartoffeln mit spiegelei" sembrano appetitose...
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

In realtà io le definirei più Roestkartoffeln anche se ieri mi erano state sponsorizzate come Brat. Cito da Wikipedia (http://it.wikipedia.org/wiki/R%C3%B6stkartoffeln):
Le Röstkartoffeln (la parola significa patate abbrustolite) sono una ricetta tipica della cucina altoatesina che consiste in patate lesse, tagliate a fette e ripassate in padella nel burro insieme a cipolle e insaporite con vari aromi, (pepe, maggiorana, erba cipollina, cumino, eccetera).
Ma a proposito di patate, ieri prima delle prove del coro (dove ho dovuto partecipare anche io :risata2: ) abbiamo cenato al volo da McDonald's. Avete già provato le nuove patatine a "rete" Las Vegas fries? :risata4: Che buone :slurp3:

Immagine

Per ulteriori info: http://www.mcdonalds.it/products/contor ... egas-fries
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Da Mc Donald's ogni tanto ripropongono vecchi prodotti con nomi nuovi.
Queste patatine le ho mangiate anni fa, ma non ricordo come si chiamavano allora. Caraibiche? Boh... Appena ho un pc a portata di mano effettuo una ricerca.
Oggi pasta con il ragù: non quello della mensa del lavoro... :ko2:

Edit: ecco la mia pasta al ragù. :lingua6:

Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Il pranzo di ieri in fretta e furia: scaloppine ai funghi e quel poco di riso che avevo da cuocere :risata4:

Immagine

La vellutata di oggi: cavolo bianco e patate:

Immagine
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Sei in fissa con queste "invitanti" vellutate... :goccia3:
Di seguito l'aperitivo delle ultime sere: taralli al peperoncino La Spiga (piccanti come piacciono a me! :slurp3: ), Grana Padano a pezzetti e salamini piccanti La bottega del gusto. Il tutto accompagnato da un drink al rum e frutta.