ATTENZIONE: l'indirizzo email è fondamentale per la gestione del proprio account sul forum, per questo motivo, da REGOLAMENTO, non sono ammessi indirizzi email temporanei. Gli utenti che utilizzano indirizzi email temporanei sono invitati a cambiarli quanto prima. Si ricorda che il forum non invia alcun tipo di email indesiderate.
Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Da qualche giorno, a causa del lavoro lungo e noioso che sto facendo, ho sostituito il ginseng delle 17:00 con il caffè delle 15:30. Non che il caffè mi serva a svegliarmi: la pausa mi serve a staccare e a fare 4 chiacchiere con un'Amica che beve raramente il caffè, perché la caffeina su di lei fa effetto (non riesce a prendere sonno la sera e delle volte le viene la tachicardia ). Nella pausa inzuppo sempre 2 Lotus nel caffè lungo amaro, mentre la mia Amica li mangia nel caffè d'orzo o nel caffè al ginseng. E' chiaro che non è un'amante del caffè: per lei i Lotus sono buoni allo stesso modo sia inzuppati in qualsiasi bevanda calda che mangiati senza inzuppo. Vero che sono sempre buoni, ma le differenze si sentono!
Ottimi i Lotus, per me son buoni ovunque pure nello yogurt.
Oggi ho provato per la prima volta il caffè Mauro, era in offerta da Bennet a poco meno di 5 euro al chilo (confezione da 4 pacchi da 250 grammi ciascuno). Molto buono! Gusto particolare, ha un piccolo retrogusto di cioccolato.
Insieme ad enne pacchi di Lotus mi è stata regalata una crema buonissima al gusto dei biscotti: l'ho provata nel caffè e non è male, ma mangiata con il cucchiaino è molto meglio. La prossima prova sarà spalmarla su un Lotus e immergerli nel caffè...
Non ho ancora fatto il test di cui sopra, ma sto bevendo il caffè accompagnato da un altro tipo di biscotto: Poppies - Caramelito. Non sono buoni come i Lotus perché restano più duri e meno gustosi, ma non sono male.