Risotto "a modo mio"
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Oggi ho fatto un risotto semplice che non avevo mai provato: risotto al tonno. Ho sgocciolato il tonno sottolio e l'ho messo in una pentola con olio d'oliva comprato in zona; ho fatto soffriggere e poi ho aggiunto il riso. Al solito, ho fatto cuocere con vino (bianco) e brodo.
Alla fine ho aggiunto un po' di prezzemolo e servito.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Domenica è il compleanno di mia zia e stavo pensando di fare il risotto con un po' del ripieno delle zucchine avanzato sabato e un po' dell'interno dei pomodori ripieni. Ho surgelato il tutto, per la serie "non si butta via niente". Spero che non farà tanto caldo, se no... che fatica mangiare il risotto!
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ieri ero di fretta e ho deciso di fare il risotto con i funghi secchi e lo zafferano: giusto un assaggio (60 grammi ciascuno) perché poi avevo preparato gli spiedini di pollo, i fusi di pollo e le patate al forno, oltre al dolce.
Alla fine del pranzo eravamo pieni comunque, ma almeno abbiamo gustato tutti il resto del pranzo.
Alla fine del pranzo eravamo pieni comunque, ma almeno abbiamo gustato tutti il resto del pranzo.