Ingredienti: 400 grammi di farina, 150 grammi di zucchero, 50 ml di olio, 150 ml di acqua, 1 cucchiaino di bicarbonato (meglio una puntina, per i miei gusti).
Procedimento: fare una fontana con la farina, lo zucchero, il bicarbonato; aggiungere acqua e olio e impastare. Stendere l'impasto e dargli la forma che si vuole: io ho usato delle formine.
![](http://forum.robbor.it/images/postate/imageshack.com_a_img910_2177_ht9HoS.jpg)
![](http://forum.robbor.it/images/postate/imageshack.com_a_img631_16_O1Wiiy.jpg)
![](http://forum.robbor.it/images/postate/imageshack.com_a_img743_2162_tNsv8g.jpg)
Il sapore del bicarbonato non si sente subito e non resta in bocca, ma per un momento è molto forte. La prossima volta provo con meno bicarbonato: vi farò sapere.