Ieri sono stata a cena in un ristorante specializzato in carne. All'ingresso c'è un bancone frigorifero come quello delle macellerie: il cliente sceglie di persona il pezzo di carne, le dimensioni, il taglio,... C'era un odore di carne alla brace che ha fatto venire l'acquolina in bocca anche a me, che però ero lì per una pizza. Magari ci torno a pranzo, così poi ho tempo di digerire tutto quello che mangio.
Non che io abbia mangiato poco anche a cena: abbiamo ordinato un "antipasto focaccia" per 3 e una pizza ciascuno.
L'antipasto focaccia era... abbondante: sì, c'era la focaccia, ma... molto altro ancora! Bruschette con olio e con pomodoro, prosciutto crudo, verdure fritte e anche marinate, melanzane e peperoni grigliati (con un po' troppo aglio tritato

), rustici ripieni di prosciutto cotto, frittata con le verdure,...
Quando è arrivata la
[b]pizza[/b] (diavola per me) non avevamo più fame, ma la pizza era ottima e leggera, nonostante fosse enorme...
A mezzanotte ancora non avevamo digerito, così abbiamo deciso di andare a bere qualcosa in un altro locale: ho preso una pepsi alla spina anche se la birra al lampone mi tentava parecchio.
