che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Dopo aver viaggiato per circa 700 km "mi sono meritata" un vassoio di zeppole di San Giuseppe fatte dalla mia mamma: ripieno di crema chantilly e ciuffo di panna (non a coprire il buco). :slurp: Adesso ce ne sono 2 in meno, ma quasi quasi ne mangio un'altra... :lingua6:
Immagine
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

:shock6: Cosa vedono i miei occhi! :slurp: :slurp3:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Stamattina volevo fare colazione con un'altra zeppola, ma poi ho preferito dei biscotti toscani alle mandorle (tozzetti) e all'anice (tipo le sfoglie che si mettono sulle coppe di gelato per decorarle).
Immagine
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Sto gustando un buon trancio di pizza Margherita; :slurp3: Calda e con la mozzarella filante.
Durante il mio week-enda a casa dei miei, ho assaporata anche io delle Zeppole di San Giuseppe davvero buone. Le ha fatte mia madre in casa (altro che pasticceria)
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Domenica mia madre ha fatto degli arancini a forma di supplì: il ripieno era di riso, piselli, prosciutto e mozzarella.
Li ha fatti un po' di fretta e non erano ben compatti, ma il sapore era buono.
Immagine