 
 Tanto per farvi un esempio (perché ho una foto
 ), domenica ho mangiato come antipasto il pane carasau condito con olio, sale e pepe nero e due bruschettine con il pomodoro; poi un bel piattone di linguine allo scoglio seguite da un po' più di mezza porzione di frittura di calamari e gamberi (non ho proprio pensato a fotografarla
 ), domenica ho mangiato come antipasto il pane carasau condito con olio, sale e pepe nero e due bruschettine con il pomodoro; poi un bel piattone di linguine allo scoglio seguite da un po' più di mezza porzione di frittura di calamari e gamberi (non ho proprio pensato a fotografarla   ). Per dolce biscotti sardi chiamati Pardulas, che di solito si fanno per Pasqua. Se non lo avete capito, pranzavo in un locale sardo.
 ). Per dolce biscotti sardi chiamati Pardulas, che di solito si fanno per Pasqua. Se non lo avete capito, pranzavo in un locale sardo.  Come se non bastasse, dopo ho mangiato la torta mimosa e tre ore dopo ho cenato con 3 pezzi di pizza.
 Come se non bastasse, dopo ho mangiato la torta mimosa e tre ore dopo ho cenato con 3 pezzi di pizza.
Ieri sera, invece, dopo aver mangiucchiato tutto il giorno, ho mangiato una sorta di frittata fatta con 3 albumi e 1 tuorlo, pizza boscaiola a cui ho aggiunto gli spinaci ripassati in padella con olio e peperoncino. A seguire, torta mimosa avanzata dal giorno prima, yogurt ai frutti di bosco e poi prugne.

Devo cercare di mangiare di meno in vista dei giorni in Grecia in cui non mangerò la pasta e mi butterò su "schifezze varie".






 
 









