Torta mimosa

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Fenice anche io e mia madre ieri abbiamo fatto una torta mimosa, ancora non è pronta, oggi la guarniremo
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Ragazzi forse state ancora aspettando la foto, giuro l'ho fatta, il problema è che non riesco ad avere il tempo di postarla la sera, un pò di pazienza ed arriverà
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Sicura che non ti sei mangiata pure la foto? :risata4: Nell'attesa posto la fotografia di un'altra torta mimosa fatta oggi da mia madre: non posso dirvi se è buona perché l'ho appena impacchettata e consegnata, ma sono certa che il sapore è sempre delizioso dato che la ricetta è la solita del post d'apertura. Le decorazioni sono nuove: le ha comprate l'ultima volta che l'ho accompagnata in un negozio che vende prodotti per feste e simili sono quelle che ho comprato io a settembre (viewtopic.php?f=33&t=302&p=45830#p45830), le aveva conservate*; sono rose e foglie di zucchero.

*errata corrige
Immagine
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Vi posto la torta mimosa (finalmente)
Immagine
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Per il compleanno di mio padre (viewtopic.php?f=22&t=4454&p=50503#p50503) quest'anno mia madre ha fatto una torta mimosa rotonda "classica" (farcita come da post d'apertura) e le decorazioni sono state semplici: due cerchi concentrici di ovetti al cioccolato al latte ripieni di crema al latte. Al momento resta ciò che vedete nella fotografia, ma a breve (appena ho finito di scrivere questo post) ne mancherà un bel pezzo... :fame:
L'immagine che segue consente di apprezzare il gran quantitativo di crema chantilly; mia madre ne mette uno strato abbondante, io preferisco fare due strati più piccoli.
Immagine