ATTENZIONE: l'indirizzo email è fondamentale per la gestione del proprio account sul forum, per questo motivo, da REGOLAMENTO, non sono ammessi indirizzi email temporanei. Gli utenti che utilizzano indirizzi email temporanei sono invitati a cambiarli quanto prima. Si ricorda che il forum non invia alcun tipo di email indesiderate.
Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Peccato che nel forno entrino solo 2 pastiere alla volta e nel frigorifero ce ne stiano poche: nel pomeriggio (appena fredde) mia madre le va a consegnare, così si toglie il pensiero.
Intanto io posso mangiucchiare i bordi (che avete visto già l'hanno scorso viewtopic.php?p=15651#p15651).
Anche mia zia oggi si svegliava presto per fare le pastiere, in passato addirittura insieme amia madre si svegliavano verso le 5 per portare poi le pastiere crude al forno che ci faceva il favore di cuocerle. Si sente la differenza tra il forno a legna e quello in elettrico
La pizza è buona al forno a legna, ma per i dolci preferisco quello elettrico.
Peccato che dalle 8.00 di stamattina mia madre stia ancora cuocendo le pastiere (2 alla volta) e ancora non abbiamo pranzato. Mi sto riempiendo lo stomaco con i bordi delle pastiere...