Anche a Torino, mangio sempre un ottimo pane e relativi grissini:
Il pane nero tedesco ai cereali non si batte ancora!
C'era una volta il pane... e c'è ancora!
-
- Utente cancellato
- Messaggi: 1433
- Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
- 11
- Località: Mondo
- Sesso:
Ho votato Una o due volte al giorno.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Conoscete il pane al carbone vegetale? Da un po' di tempo lo vendono nel forno dove mio padre compra il pane e la pizza: è un pane nerissimo fatto con una farina a base di carbone vegetale, quello che si trova in tavolette per disturbi dell'apparato gastrointestinale. Il carbone vegetale è utile a molte cose: grazie alle sue proprietà assorbenti elimina gas e liquidi che creano disturbi alla digestione e all'intestino, ma... assorbe anche i medicinali. Quindi ATTENZIONE: non prendete medicinali almeno da mezz'ora prima a 2 ore dopo aver mangiato il pane o qualsiasi altro prodotto a base di carbone attivo! Se prendete farmaci leggete il bugiardino per capire se l'assorbimento è lento o rapido.
Nel panificio vendono i filoni, i panini e anche la focaccia tipo genovese: ieri sera a cena ho mangiato quest'ultima. E' piuttosto insipida e meno soffice della focaccia genovese classica, ma farcendola non è male.
Nel panificio vendono i filoni, i panini e anche la focaccia tipo genovese: ieri sera a cena ho mangiato quest'ultima. E' piuttosto insipida e meno soffice della focaccia genovese classica, ma farcendola non è male.