Torta di mele

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Oggi ho fatto una torta di mele che ha riscosso in casa e tra i vicini un buon successo :applauso2:

L'impasto:
Immagine
Prima di mettere in forno:
Immagine
Sarebbe stato proprio bella oltre che buona (fase autocelebrativa)...purtroppo non ho controllato la temperatura, mi son distratta un venti minuti e le mele si sono affossate :lingua6:
Eccola:
Immagine
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

L'importante è che sia buona. :ok: Hai seguitola tua ricetta? :perplesso7: Magari la prossima volta prova una delle altre e facci sapere come viene. Anzi, provale tutte e due, così la prossima volta che ci vedremo mi preparerai quella più buona e potrò dare il mio "autorevole" giudizio culinario. :risata4:

Offtopic: Ma coma la tieni la frusta? :occhi:
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Fenice ha scritto:Hai seguitola tua ricetta?
in realtà ho diminuito di 100 g la farina :occhi4:
Fenice ha scritto:provale tutte e due
:occhi4:

Offtopic: cioè?!E' che dovevo fare la foto con la mano destra...ma io per girare uso anche la destra! :lingua6:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

La farina nei dolci è l'ingrediente che va messo "a occhio" più di tutti; o, come si dice, di farina ne serve "quanta il composto ne prende". :felice2:

Offtopic: Per me la frusta è un "prolungamento del braccio": non la impugno come una cucchiarella.
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

Fenice ha scritto:quanta il composto ne prende
farina a parte, posso dirvi quanta se ne è mangiata in generale...ecco cosa rimane a poco meno di due ore da quando l'ho tirata fuori... :fischio:
Immagine