Sposatella e Lepericchio
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 16
- Sesso:
Fenice non appena ho un momento di tempo mi ci dedico, mi piace sperimentare
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Mia madre ha sperimentato la Sposatella con il fruttosio al posto del saccarosio: le ho detto di mettere circa la metà dei grammi di saccarosio dato che questo è composto da glucosio e fruttosio, ma il fruttosio dolcifica circa il 30% in più del saccarosio.
Non so com'è venuta, ma chi l'ha mangiata (un diabetico) ha detto che è buona. Appena avrò modo di mangiare la Sposatella fatta con il solo fruttosio come dolcificante vi farò sapere com'è.
Non so com'è venuta, ma chi l'ha mangiata (un diabetico) ha detto che è buona. Appena avrò modo di mangiare la Sposatella fatta con il solo fruttosio come dolcificante vi farò sapere com'è.