Sposatella e Lepericchio

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Fenice non appena ho un momento di tempo mi ci dedico, mi piace sperimentare
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Mia madre ha sperimentato la Sposatella con il fruttosio al posto del saccarosio: le ho detto di mettere circa la metà dei grammi di saccarosio dato che questo è composto da glucosio e fruttosio, ma il fruttosio dolcifica circa il 30% in più del saccarosio.
Non so com'è venuta, ma chi l'ha mangiata (un diabetico) ha detto che è buona. Appena avrò modo di mangiare la Sposatella fatta con il solo fruttosio come dolcificante vi farò sapere com'è. :sorriso2: