Questi dolcetti sono molto facili da fare, di rapida cottura (anche nel mio forno vecchio) e molto gustosi: ho fatto una cinquatina di ciambelline e ne ho assaggiate già due calde. Una tira l'altra, ma quando si freddano sono ancora più buone perché più croccanti.
Dolci con liquore, vino e bevande alcoliche
-
Fenice
- Very Important Poster

- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Oggi volevo fare dei biscotti al burro e ho chiesto a mio padre, che stava in negozio a fare la spesa, di comprarne un panetto da 250 grammi. Nel tardo pomeriggio sono andata a prendere il burro in frigorifero e... non c'era.
Per evitare un'altra uscita ho rimediato facendo le ciambelle al vino: in casa ci sono sempre zucchero, farina, olio, vino e sale.
Il burro, invece, lo compro sono quando devo fare dei dolci in cui non posso sostituirlo con l'olio.
Questi dolcetti sono molto facili da fare, di rapida cottura (anche nel mio forno vecchio) e molto gustosi: ho fatto una cinquatina di ciambelline e ne ho assaggiate già due calde. Una tira l'altra, ma quando si freddano sono ancora più buone perché più croccanti.
Questi dolcetti sono molto facili da fare, di rapida cottura (anche nel mio forno vecchio) e molto gustosi: ho fatto una cinquatina di ciambelline e ne ho assaggiate già due calde. Una tira l'altra, ma quando si freddano sono ancora più buone perché più croccanti.
-
Fenice
- Very Important Poster

- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Mentre aspettavo che cuocesse la pizza ho fatto le ciambelline al vino: ho messo meno vino e mi sembrano più fragranti, ma devo mangiarle domani per esserne certa.



