che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20614
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 799
Grazie ricevuti : 1650
Sesso:

Messaggio

Con tutta quella roba potresti aprire un chiosco di dolci. :risata4:

Ecco la mia cena dell'altra sera: visto che quelli classici erano terminati ho dovuto ripiegare sugli hamburger alle erbette (non so esattamente quali erbette ma meglio non approfondire). Non male comunque, eccoli in fase di cottura!


Immagine
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Fenice ha scritto:Dato che le "fasi del dolce e del salato" si alternano frequentemente, mi pare doveroso avere una bella scorta di cose salate e dolci; ecco una piccola parte di quella delle cose dolci. :lingua6:
Ma la befana è arrivata in anticipo???
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Oggi sono stata a fare la spesa con una mia collega, bhè mi ha invogliato a comprare dei gnocchetti con ricotta e ortica. Ero un pò scettica rd ho deciso di farli per pranzo oggi.
Il risultato? a primo impatto buoni, diversi dai soliti gnocchetti.
Il primo assaggio è ok...
Immagine
Avatar utente
marika
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 7324
Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
16
Sesso:

Messaggio

grande il pranzo del sabato...a casa mia è migliore di quello domenicale!
oggi risotto al radicchio e stinco di maiale al forno con patate in crosta! vino novello e bon appetit!

Offtopic: l'ultima espressione è di julia!
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Anche per me oggi gnocchetti: sono sempre quelli ripieni di pomodoro e mozzarella (viewtopic.php?p=19586#p19586), ma stavolta li ho conditi solo con un pezzetto di burro. Deliziosi! :slurp2:
Immagine