Oggi mi sono preparata un piatto veloce e fresco. Mozzarella e prosciutto crudo.
che ci mangiamo oggi??
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Ottime le vostre ricette estive! Sia la pasta di Rob che il pranzo di Timida sono molto invitanti... Ma anche la frustina e l'antipasto non sono male.
Ma la rinfrescante frutta? Non la mangiate?
Oggi a pranzo ho mangiato dei deliziosi gnocchetti ripieni di pomodoro e mozzarella.
Li avevo mangiati già altre volte (3 volte nelle ultime 3 settimane ): la prima conditi con passata di pomodoro, le altre con burro e parmigiano; con la passata sono buoni, ma con il burro si sente di più l'ottimo sapore del ripieno.
Dopo la pasta gelato e anguria.
Ma la rinfrescante frutta? Non la mangiate?
Oggi a pranzo ho mangiato dei deliziosi gnocchetti ripieni di pomodoro e mozzarella.
Li avevo mangiati già altre volte (3 volte nelle ultime 3 settimane ): la prima conditi con passata di pomodoro, le altre con burro e parmigiano; con la passata sono buoni, ma con il burro si sente di più l'ottimo sapore del ripieno.
Dopo la pasta gelato e anguria.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Dopo la pizza diavola ieri ho preso un dolce: indovinate?
Soluzione.
- Crêpe ai frutti di bosco
- Cheese cake ai frutti di bosco
- Panna cotta con cioccolato
Spoiler
Chi non ha visto le altre enne fotografie della cheese cake può capire dalla posizione del piatto
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 6752
- Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
- 16
- Sesso:
Io sono due giorni che faccio scorpacciate di frittelle di fiori di zucca, mi piacciono un casino...praticamente a pranzo non ho mangiato altro.
-
- Utente praticante
- Messaggi: 134
- Iscritto il: 03/08/2009, 13:11
- 15
- Località: LIVORNO
- Sesso:
Sono andato alla Coop per trovare qualcosa da mangiare..... Passando da banco Carne mi ha stimolato il "famoso polpettone"....A casa ho avuto delle dritte per cucinarlo : Al forno con olio, in padella sempre con olio, ma quello che mi è piaciuto di piu è al cartoccio con un po di sale peperoncino filo d'olio, in forno per 40min. Speriamo bene ...... Come contorno zucchine e patate lesse, il tutto bagnato con lambrusco bianco fresco.... e se mi và frutta e gelato........ Ma devo aspettare le 20,30 dopo il risultato lotto Buon Appetito a tutti.....Pace a voi by jorghe