

- Pan brioche
- Rotolo dolce
- Crostata
- Pavesini con Nutella e cocco
- Biscotti con la Nutella
- Crepes
- Torta millefoglie
- Pancake
- Cheese cake
Ingredienti: 4 uova, 200 grammi di zucchero, 180 ml di latte, 70 ml di olio, 300 g di farina, 1 bustina di lievito, cacao amaro (a piacere), Nutella
Procedimento: non mi andava di perdere tempo per separare albume e tuorlo, sbattere i tuorli con lo zucchero e montare a neve gli albumi, così ho sbattuto le uova con lo zucchero e poi aggiunto tutti gli altri ingredienti tranne la Nutella. Ho messo mezzo composto nella teglia, aggiunto abbondante Nutella, poi coperto con il restante composto.
Questo è il risultato. All'apparenza non male: vi farò sapere riguardo al sapore anche se, come dice mia cognata, tutto ciò che è fatto con la Nutella è buono, pure quello che prepara lei.



