Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Ok Chicca te lo invio
Fenice gli ingredienti sono gli stessi che hai scritto tu, l'ho "farcito" con il prosciutto, mozzarella e dell'asiago, inoltre ho aggiunto un pò pepe nero...
Ho dovuto contenermi, farcirlo con ingredienti semplici perchè la persona che lo ha mangiato era la prima volta e non sapevo se gli sarebbe piaciuto. In genere anche io lo riempio con la salsiccia ad esempio o altre cose, ma non sapendo se piaceva mi sono contenuta. Si avrei dovuto farlo domenica ma poi per forza di cose ci sono stati dei cambi di programmi, Oggi preparo altro.
Se a chi mangia il gateau piace la salsiccia, l'aggiunta di questa (o di altri ingredienti che piacciono) non può che rendere il piatto più gustoso. Quando si preparano i timballi di solito si utilizzano ingredienti che se piacciono presi singolarmente piacciono anche tutti insieme: non ci sono sapori che "litigano".
E' deciso, domani gateau di patate: chicca, fammi sapere se passi così ne facciamo un po' di più.