che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Per colpa di Gozer, che mi ha distratto, ho esagerato con la pasta: non entrava nel piatto e per non mangiare "in due turni" ho mangiato direttamente dalla pentola. :occhi:
Immagine
Ora non c'è spazio per il dolce. :aiuto: Va be', mi faccio un caffè...
Avatar utente
Timida26
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 6752
Iscritto il: 30/05/2008, 11:09
16
Sesso:

Messaggio

Anche io il caffè!!! mi devo svegliare
Avatar utente
Rob
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 20643
Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
16
Località: 127.0.0.1
Umore:
Grazie inviati: 836
Grazie ricevuti : 1734
Sesso:

Messaggio

Io mi regolo versando la pasta secca nel piatto prima di cuocerla. E' un metodo sicuro a patto di essersi fatti l'occhio con il piatto e con il formato di pasta. :prof:
Comunque il dolce ha un compartimento dedicato nello stomaco, a meno di clamorose mangiate c'è sempre spazio. :risata4:
Avatar utente
Fenice
Very Important Poster
Very Important Poster
Messaggi: 31357
Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
16
Località: Prope Caput Mundi
Umore:
Grazie inviati: 1
Sesso:

Messaggio

Ho fatto pure io come hai scritto, ma la pasta è cresciuta tantissimo (e ci ha messo anche tanto a cuocere :penso: ).
In effetti ora uno spazietto si è creato... :sisi2:
Avatar utente
Gozer
Esperto del Forum
Esperto del Forum
Messaggi: 715
Iscritto il: 29/05/2008, 13:03
16
Sesso:

Messaggio

Fenice ha scritto:
Gozer ha scritto:...avevo voglia di carne....
:ko2: Ora capisco perché di solito non posti fotografie in Gnam e ti limiti alla descrizione di ciò che mangi: non vuoi impressionare chi non ama la carne a meno che non sia ben cotta.
Timida26 ha scritto:Wafels de Bruxels
Forse Waffles di Bruxelles. :sorriso2:
Rob ha scritto:Non li conoscevo, come sono fatti?
Ci sono varie ricette e ricordano molto quelle delle Ferratelle, ma gli ingredienti sono un po' di più: farina, olio, uova, limone, sale, vaniglia e birra.
Sono cotti con un ferro, proprio come le Ferratelle (da cui il nome :occhiolino: ). L'estate in Abruzzo le mangiavo sempre con la nutella, ma anche da sole sono ottime. :slurp3: Il ferro che usavamo per prepararle dovrebbe stare nella casa terremotata di mia zia: è simile al primo da sinistra nella foto.
Immagine
buonissime ripiene con marmellata di fichi!!!!