
Dolci natalizi (e non solo) da gustare durante le Feste
-
- Old Glories
- Messaggi: 2824
- Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
- 16
- Località: wonderland
- Sesso:
Non mancherò!!!Troppo buone queste caramelle!! 

-
- Site Admin
- Messaggi: 20943
- Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
- 17
- Località: 127.0.0.1
- Umore:
- Grazie inviati: 1103
- Grazie ricevuti : 2579
- Sesso:
Direi che le due cose non sono proprio indipendenti.marika ha scritto:quel che vuoi e quando vuoi!


-
- Old Glories
- Messaggi: 2824
- Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
- 16
- Località: wonderland
- Sesso:
Mi sa che hai ragione Rob! 

-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 17
- Sesso:
Tradotto...fai molto presto! 

-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 17
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Spero che Giorgia abbia seguito il consiglio.
Ci credete che non ho mangiato nemmeno una caramella-biscotto? Fidatevi: preferisco il Serpentone e i roccocò e fino a quando ci sono questi tutti gli altri dolci natalizi e non passano in secondo piano (a meno che non si tratti delle ciambelli all'anice e vino bianco con nocciole e/o mandorle
).
Intanto oggi abbiamo finito il panzerotto-serpentone e stasera è giunto il momento di assaggiare l'ultimo Serpentone fatto da mia madre, quello che aveva riempito troppo di cioccolato, nocciole, mandorle,... D-E-L-I-Z-I-O-S-O!
Sarà anche bruttino vedere che sotto è uscito un po' del ripieno, ma mordere e assaporare tutto quel cioccolato, la pasta esterna e il resto del ripieno... Non ci sono parole per descrivere la bontà!

Ci credete che non ho mangiato nemmeno una caramella-biscotto? Fidatevi: preferisco il Serpentone e i roccocò e fino a quando ci sono questi tutti gli altri dolci natalizi e non passano in secondo piano (a meno che non si tratti delle ciambelli all'anice e vino bianco con nocciole e/o mandorle

Intanto oggi abbiamo finito il panzerotto-serpentone e stasera è giunto il momento di assaggiare l'ultimo Serpentone fatto da mia madre, quello che aveva riempito troppo di cioccolato, nocciole, mandorle,... D-E-L-I-Z-I-O-S-O!

Sarà anche bruttino vedere che sotto è uscito un po' del ripieno, ma mordere e assaporare tutto quel cioccolato, la pasta esterna e il resto del ripieno... Non ci sono parole per descrivere la bontà!
