Gli ho dato la spiegazione: la cottura dei biscotti è importantissima e se non avviene nel modo corretto (che cambia secondo i dolci) il risultato non è quello che si vuole. Nel nostro caso non sapevamo come il forno avrebbe cotto: quello di mia madre e altri forni elettrici termoventilati con cui ho cotto i biscotti al cocco li cuociono in 15-20 minuti a 175°C mettendoli su due ripiani; quello di Timida non cuoce bene su due piani (peccato che mi abbia detto che brucia un po' le pizze solo dopo che avevamo cotto i biscotti 

 ) e 175°C erano troppi. Quando si preparano biscotti è meglio cuocerli a temparature un po' più basse di quelle indicate nelle ricette (a meno che non ci sia il lievito), male che vada devono stare un po' più tempo in forno. 
 
 
I forni a gas...  

 Pessimi per la cottura dei dolci. 
 
 
Timida, facci sapere come giungono a destinazione i dolci (magari scatta qualche fotografia dopo che li hai sistemati), così capiremo se sono davvero biscotti resistenti ai lunghi viaggi. 
