 Ho scoperto che non avevo mangiato quelli al tiramisù quando l'ho scritto nel post sopra: erano dark, al cioccolato fondente, ma mia madre aveva invertito la confezione esterna.
 Ho scoperto che non avevo mangiato quelli al tiramisù quando l'ho scritto nel post sopra: erano dark, al cioccolato fondente, ma mia madre aveva invertito la confezione esterna.  
 [quote="Fenice";p=51108]un cuore rosa Lindt per San Valentino 2011[/quote]
Molto buono il cioccolato Lindt, come sempre: i cioccolatini di cui sopra sono finiti, quindi oggi è stata la volta del cuore rosa "Dolci Auguri", di cui vi mostro le fotografie.
 
 




 , ma il bicchiere è molto carino (quando ero piccola collezionavo i bicchieri Nutella: ne avevo centinaia).
 , ma il bicchiere è molto carino (quando ero piccola collezionavo i bicchieri Nutella: ne avevo centinaia).  Vi mostro anche il cornetto semplice che mia madre ha trasformato in cornetto con la Nutella e con cui ho fatto colazione una settimana fa.
 Vi mostro anche il cornetto semplice che mia madre ha trasformato in cornetto con la Nutella e con cui ho fatto colazione una settimana fa.  
 

 ), ma oggi ho assaggiato un cioccolatino Für Dich (Per Te) che hanno portato a marika dalla Germania: buono sia il cioccolato esterno che la crema allo champagne interna.
 ), ma oggi ho assaggiato un cioccolatino Für Dich (Per Te) che hanno portato a marika dalla Germania: buono sia il cioccolato esterno che la crema allo champagne interna.


 La provenienza è bavarese e la cioccolateria che li realizza con ingredienti altamente selezionati e genuini è la Lauenstein.
 La provenienza è bavarese e la cioccolateria che li realizza con ingredienti altamente selezionati e genuini è la Lauenstein.