In sei giorni appena trascorsi in Alto Adige ho mangiato canederli un giorno si e uno no. Che vi devo dire, mi piacciono troppo!
Qui un exursus:
1. Al centro di Bozen in un ristorante incantevole ho preso quelli allo speck in allegato a gulasch e verdure.
2. Marillen Knoedel dolci (farina, uova, quark e caramello fuso sopra e poi dentro un ripieno di Marillen - una prugna credo - ). Una roba così mai mangiata! Fatti in casa davanti ai miei occhi, caldi caldi
3. In una ristorante collocato in zona industriale sempre a Bozen, dove mangiano prettamente camionisti ed autoctoni (ergo, si mangia bene e si spende poco!) ho fatto aggiungere al gulasch un altro canederlo (il piatto ne prevedeva solo uno e adesso capisco il perché... Vi giuro che erano grandi come due arance giganti ed ottimi. Uno al fegato ed uno allo speck). La cameriera passava di tanto in tanto a vedere se riuscivo ad andare avanti. Chiaramente si!

Troppo buoni!
