che ci mangiamo oggi??

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
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axxx007xxxz
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[quote="marika";p=67010]In ogni caso buoni :slurp3:[/quote]
Hai perfettamente ragione. :esatto:
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marika
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Lo so :cool:
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Mi ispira tutto tranne il risotto con le carote: troppo dolce per i miei gusti, proprio come quello alla zucca.
Oggi sono proseguiti i festeggiamenti per il mio compleanno. Ieri ho fatto la lasagna e la torta mimosa, oggi ho infornato gli spiedini e le patate e il pranzo era servito. Appena ne ho modo vi mostro alcune fotografie.
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marika
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Peccato che non ti piaccia, spero cambierai idea :sorriso:

Ho cucinato tutta la seconda metà del pomeriggio tra una cosa e un'altra. Prima ho cotto zucchine con cipolla, olio, mezzo dado star e di tanto in tanto acqua, poi è stata la volta della carne (olio, vino e acqua), infine ho aggiunto i pomodori e l'origano per fare la pizzaiola. Infine cotto i tortellini e conditi con le zucchine :sorriso:

Immagine

Piatto unico e cena presto, proprio come in montagna al nord :occhi4:
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marika
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Ho Philadelphia classica e salmone affumicato in frigo... che ne dite se stasera preparo la pasta con questi ingredienti?
Potrei prendere spunto da questa ricetta:

Ingredienti
150 g di Philadelphia Classico in panetto
300 g di pappardelle
150 g di salmone affumicato affettato
30 g di burro
2 dl di latte
1 mazzetto di aneto
sale
pepe nero in grani
Preparazione

1.Tagliate il salmone a listarelle. In una ciotola lavorate 75 g di Philadelphia Classico con il latte, regolate di sale e profumate con una macinata di pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
2.Fate fondere il burro in una padella, unitevi la crema preparata e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e aggiungete l'aneto lavato e tagliuzzato. Scolate la pasta al dente, unite la crema e il salmone affumicato, mescolate, distribuitevi sopra il Philadelphia Classico rimasto tagliato a bastoncini e servite subito.

Fonte: http://www.philadelphia.it/philadelphia ... lphia3-prd

Se no? :perplesso7: