[quote="marika";p=67010]In ogni caso buoni [/quote]
Hai perfettamente ragione.
che ci mangiamo oggi??
-
- Utente cancellato
- Messaggi: 1433
- Iscritto il: 10/02/2013, 13:50
- 11
- Località: Mondo
- Sesso:
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Mi ispira tutto tranne il risotto con le carote: troppo dolce per i miei gusti, proprio come quello alla zucca.
Oggi sono proseguiti i festeggiamenti per il mio compleanno. Ieri ho fatto la lasagna e la torta mimosa, oggi ho infornato gli spiedini e le patate e il pranzo era servito. Appena ne ho modo vi mostro alcune fotografie.
Oggi sono proseguiti i festeggiamenti per il mio compleanno. Ieri ho fatto la lasagna e la torta mimosa, oggi ho infornato gli spiedini e le patate e il pranzo era servito. Appena ne ho modo vi mostro alcune fotografie.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Peccato che non ti piaccia, spero cambierai idea
Ho cucinato tutta la seconda metà del pomeriggio tra una cosa e un'altra. Prima ho cotto zucchine con cipolla, olio, mezzo dado star e di tanto in tanto acqua, poi è stata la volta della carne (olio, vino e acqua), infine ho aggiunto i pomodori e l'origano per fare la pizzaiola. Infine cotto i tortellini e conditi con le zucchine
Piatto unico e cena presto, proprio come in montagna al nord
Ho cucinato tutta la seconda metà del pomeriggio tra una cosa e un'altra. Prima ho cotto zucchine con cipolla, olio, mezzo dado star e di tanto in tanto acqua, poi è stata la volta della carne (olio, vino e acqua), infine ho aggiunto i pomodori e l'origano per fare la pizzaiola. Infine cotto i tortellini e conditi con le zucchine
Piatto unico e cena presto, proprio come in montagna al nord
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 7324
- Iscritto il: 17/06/2008, 15:16
- 16
- Sesso:
Ho Philadelphia classica e salmone affumicato in frigo... che ne dite se stasera preparo la pasta con questi ingredienti?
Potrei prendere spunto da questa ricetta:
Ingredienti
150 g di Philadelphia Classico in panetto
300 g di pappardelle
150 g di salmone affumicato affettato
30 g di burro
2 dl di latte
1 mazzetto di aneto
sale
pepe nero in grani
Preparazione
1.Tagliate il salmone a listarelle. In una ciotola lavorate 75 g di Philadelphia Classico con il latte, regolate di sale e profumate con una macinata di pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
2.Fate fondere il burro in una padella, unitevi la crema preparata e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e aggiungete l'aneto lavato e tagliuzzato. Scolate la pasta al dente, unite la crema e il salmone affumicato, mescolate, distribuitevi sopra il Philadelphia Classico rimasto tagliato a bastoncini e servite subito.
Fonte: http://www.philadelphia.it/philadelphia ... lphia3-prd
Se no?
Potrei prendere spunto da questa ricetta:
Ingredienti
150 g di Philadelphia Classico in panetto
300 g di pappardelle
150 g di salmone affumicato affettato
30 g di burro
2 dl di latte
1 mazzetto di aneto
sale
pepe nero in grani
Preparazione
1.Tagliate il salmone a listarelle. In una ciotola lavorate 75 g di Philadelphia Classico con il latte, regolate di sale e profumate con una macinata di pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
2.Fate fondere il burro in una padella, unitevi la crema preparata e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e aggiungete l'aneto lavato e tagliuzzato. Scolate la pasta al dente, unite la crema e il salmone affumicato, mescolate, distribuitevi sopra il Philadelphia Classico rimasto tagliato a bastoncini e servite subito.
Fonte: http://www.philadelphia.it/philadelphia ... lphia3-prd
Se no?