Per mangiare una pizza ad
Arezzo i miei compagni di viaggio hanno scelto l'
Osteria dei Mercanti perché vicina all'hotel e piena di gente. Ho ordinato una pizza bischera (diavola con pecorino e salsa tartufata): il sapore dell'impasto era buono e anche quello degli ingredienti, ma la pizza era un po' bassa per i miei gusti (e non solo). Buona la birra alla spina, mentre il caffè non era eccezionale.

Delusi dalla pizza sottile di cui sopra, siamo stati nel locale
'O Scugnizzo: un nome, una garanzia di pizza alta.

Io ho mangiato una pizza margherita con 'nduja e bevuto una birra ambrata. Pure i calzoni non si presentavano male...

Tornata in provincia di Roma sono stata invitata ad una festa di compleanno a
La Saracena a Capena, pizzeria che frequento da lustri. L'ultima volta (post precedente) avevo mangiato una pizza diavola integrale, stavolta diavola normale: la preferisco. Anche se è bassa per i miei gusti (il bordo è quasi assente), l'impasto e gli ingredienti sono buoni. Prima abbiamo mangiato un po' di fritti misti (patatine, fiori di zucca, olive ascolane,...). Da bere per me una Red Erik (Ceres rossa). I miei commensali hanno preso pizze varie (tra cui Marinara con alici e Napoli) oppure crostini fantasia o anche cheeseburger con patatine fritte. Per dolce c'era la torta di compleanno (millefoglie).


