Si confermo niente chicco di caffè e zucchero alle pareti....che bonta!!!Rob ha scritto:Il chicco non c'è mai stato (almeno da quando li mangio io), lo zucchero a me sembra di ricordare che fosse appiccicato alle "pareti interne".
Pocket Coffee
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Ragazzi, non scriviamo baggianate. Di chi sono la maggior parte dei post nel Forum Gnam? Chi è che passa da ghiotta?
Quando mangiavo il cioccolatino, ovviamente "differenziavo", quindi fidatevi: il chicco non c'è da almeno 20 anni (prima non li mangiavo, o non ricordo ) e lo zucchero non è attaccato alle pareti, ma si trova sul fondo sommerso dal caffè. Prima mordevo un lato piccolo del Pocket Coffee, stando attenta a non versare il caffè, poi bevevo il caffè, quindi mangiavo il cioccolato... e l'odioso zucchero sul fondo.
Quando mangiavo il cioccolatino, ovviamente "differenziavo", quindi fidatevi: il chicco non c'è da almeno 20 anni (prima non li mangiavo, o non ricordo ) e lo zucchero non è attaccato alle pareti, ma si trova sul fondo sommerso dal caffè. Prima mordevo un lato piccolo del Pocket Coffee, stando attenta a non versare il caffè, poi bevevo il caffè, quindi mangiavo il cioccolato... e l'odioso zucchero sul fondo.
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Se no perché ho scritto che agitavo con forza prima di mangiarlo? In teoria dovrebbe essere sciolto nel caffè, così come ha scritto Gozer; in pratica non è sciolto e, in mancanza del calore, agitando moooolto energicamente... O io agito poco, oppure l'energia generata dall'agitare il cioccolatino non è sufficiente a far sciogliere lo zucchero.
Appena posso effettuo uno studio in laboratorio... cioè compro una scatola di Pocket Coffee e se non sono come quelli mangiati da Gozer procedo in questo modo: agito per tot secondi, poi mangio il cioccolatino "a modo mio"; se lo zucchero non è sciolto, prendo un altro cioccolatino, raddoppio i secondi, ecc. Il tutto fino a quando lo zucchero non è sciolto: ovviamente il rischio di questo tipo di studio è che i secondi necessari ad ottenere che lo zucchero si sciolga potrebbero restare indeterminati... e la scatola di cioccolatini finire.
Appena posso effettuo uno studio in laboratorio... cioè compro una scatola di Pocket Coffee e se non sono come quelli mangiati da Gozer procedo in questo modo: agito per tot secondi, poi mangio il cioccolatino "a modo mio"; se lo zucchero non è sciolto, prendo un altro cioccolatino, raddoppio i secondi, ecc. Il tutto fino a quando lo zucchero non è sciolto: ovviamente il rischio di questo tipo di studio è che i secondi necessari ad ottenere che lo zucchero si sciolga potrebbero restare indeterminati... e la scatola di cioccolatini finire.