Sabato scorso, tra le tante cose mangiate ad un compleanno di una bimba di 2 anni, le torte ufficiali da candelina erano queste 2 mimose che vedete sotto.
Mi sono informata sulla ricetta: all'interno crema e panna miscelate insieme e gocce di cioccolato.
Torta mimosa
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Come la faccio io di solito: crema chantilly e gocce o pezzi di cioccolato.marika ha scritto:all'interno crema e panna miscelate insieme e gocce di cioccolato
Immagino che non fosse imbevuta di alchermes o liquore... Che hanno usato? Caffè o cappuccino? O qualche colorante alla frutta?
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Emh...Questo non me lo ricordo...
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A Sapri (viewtopic.php?f=46&t=3783) ho comprato le guarnizioni a forma di rosa (rosse e azzurrine) per mia madre: 20 classiche di ostia, 5 azzurrine grandi e 5 rosse grandi di zucchero, 8 azzurrine medie e 8 rosse medie di zucchero e poi le foglioline di zucchero. Spesa totale... 30 euro.
Ho detto a mia madre di mettere meno decorazioni sulla torta mimosa: tanta gente non mangia le guarnizioni che siano di ostia o di zucchero e per fare una bella fotografia non vale la pena spendere tanti soldi...
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Ho commissionato mamma di andare dalla Cartaria a Rieti a comprare qualcosa per le torte di tua madre!