Sono avanzate alcune fette di torta al cioccolato e poco fa ne ho mangiata una come dolce di fine pasto.
 
 
 
														
 
 
 
														
 
 
 ) che perché era una serata di pioggia e non c'era tanto caos. Ci hanno portato un aperitivo a base di polenta e vari tipi di pane e condimenti; poi ho preso una tagliata con patate al forno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci hanno anche offerto un mojito.
 ) che perché era una serata di pioggia e non c'era tanto caos. Ci hanno portato un aperitivo a base di polenta e vari tipi di pane e condimenti; poi ho preso una tagliata con patate al forno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci hanno anche offerto un mojito. 
  
 
 ), così prima di cena ci siano concessi un aperitivo gustoso presso il bar del BEST WESTERN Hotel Nettunia (http://www.nettuniahotel.it/). Al ristorante Azzurra abbiamo mangiato benissimo, ma non so quanto abbiamo pagato: eravamo ospiti. Dalla qualità del cibo e del servizio direi che non è un ristorante economico...
 ), così prima di cena ci siano concessi un aperitivo gustoso presso il bar del BEST WESTERN Hotel Nettunia (http://www.nettuniahotel.it/). Al ristorante Azzurra abbiamo mangiato benissimo, ma non so quanto abbiamo pagato: eravamo ospiti. Dalla qualità del cibo e del servizio direi che non è un ristorante economico... 
  
 
 
  
 
 e piadina e tortino di polenta con funghi e mozzarella; poi ho smezzato due primi piatti di pasta fatta in casa (tagliolini e ravioli), quindi un po' di tagliata con le patate; poi assaggio di panna cotta con i frutti rossi, panna cotta al caramello e un bicchiere di ottimo sorbetto alla mela (mai mangiato così buono!). Tutto accompagnato da una bottiglia di vino da 20 euro e da acqua liscia e gassata. Per finire amaro e altri alcolici. Prezzo di poco più di 40 euro a persona: li pagherei di nuovo.
 e piadina e tortino di polenta con funghi e mozzarella; poi ho smezzato due primi piatti di pasta fatta in casa (tagliolini e ravioli), quindi un po' di tagliata con le patate; poi assaggio di panna cotta con i frutti rossi, panna cotta al caramello e un bicchiere di ottimo sorbetto alla mela (mai mangiato così buono!). Tutto accompagnato da una bottiglia di vino da 20 euro e da acqua liscia e gassata. Per finire amaro e altri alcolici. Prezzo di poco più di 40 euro a persona: li pagherei di nuovo.  
  
  
 
 
 
 
 

 
 
 Poi profiteroles CRAI.
 Poi profiteroles CRAI. 
  
 
 
														
 Allora abbiamo fatto qualche altro passo e ci siamo imbattuti nel ristorante Pane Vino e San Daniele (http://www.panevinovenice.com/): ne avevamo già visto un altro a Venezia e il nome mi aveva incuriosito... Locale carino e menù invitante: abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi che abbiamo mangiato con pane di vario tipo e vino molto buono consigliato dal cameriere. Dopo l'antipasto ero già piena, ma avevamo ordinato la pasta con il ragù d'anatra e le lasagne alle verdure... Tutto buono, ma abbiamo finito il pasto senza dolce o altro, a parte il caffè: eravamo pieni. Il prezzo non è basso, ma il cibo vale la spesa: 15.00 euro il tagliere, 10.00 euro i primi, 1.50 euro il caffè, 2.00 euro l'acqua, ogni calice di vino e 1.00 euro il coperto. 46.00 euro in totale (diventati 50.00 euro perché abbiamo lasciato il resto) per buon cibo in un locale carino e tranquillo. A Venezia può andare molto peggio, sia per il prezzo che per la qualità del cibo.
 Allora abbiamo fatto qualche altro passo e ci siamo imbattuti nel ristorante Pane Vino e San Daniele (http://www.panevinovenice.com/): ne avevamo già visto un altro a Venezia e il nome mi aveva incuriosito... Locale carino e menù invitante: abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi che abbiamo mangiato con pane di vario tipo e vino molto buono consigliato dal cameriere. Dopo l'antipasto ero già piena, ma avevamo ordinato la pasta con il ragù d'anatra e le lasagne alle verdure... Tutto buono, ma abbiamo finito il pasto senza dolce o altro, a parte il caffè: eravamo pieni. Il prezzo non è basso, ma il cibo vale la spesa: 15.00 euro il tagliere, 10.00 euro i primi, 1.50 euro il caffè, 2.00 euro l'acqua, ogni calice di vino e 1.00 euro il coperto. 46.00 euro in totale (diventati 50.00 euro perché abbiamo lasciato il resto) per buon cibo in un locale carino e tranquillo. A Venezia può andare molto peggio, sia per il prezzo che per la qualità del cibo.  
  
 
 
 

 
  
 
 
														
 accompagnato da birra Corona Extra e un po' d'acqua e seguito da Fruttina Melinda, yogurt greco e Mikado noir.
 accompagnato da birra Corona Extra e un po' d'acqua e seguito da Fruttina Melinda, yogurt greco e Mikado noir. Poi, mentre guardavo un film sul notebook, succo di frutta al pompelmo e mandorle pelate.
 Poi, mentre guardavo un film sul notebook, succo di frutta al pompelmo e mandorle pelate. 
  
 
 
  
  
 
 
 