Il mio risotto a modo mio di ieri a pranzo: con salsiccia AIA, piselli, una spolverata di peperoncino e cipolla in polvere ed abbondante formaggio Parmigiano Reggiano.
Risotto "a modo mio"
-
- Site Admin
- Messaggi: 20611
- Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
- 16
- Località: 127.0.0.1
- Umore:
- Grazie inviati: 793
- Grazie ricevuti : 1637
- Sesso:
E' una Dakota AIA, molto buona!
Il mio riso era pallido ma molto saporito, merito soprattutto del Parmigiano.
Il mio riso era pallido ma molto saporito, merito soprattutto del Parmigiano.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
In effetti è proprio come un würstel dato che si tratta di una salsiccia precotta.
Invece io ho fatto il risotto per 5 persone solo con 3 salsicce (vere ) e lo zafferano: i funghi credo che li abbia usati mio padre in mia assanza, ma io ero convinta che fossero nella credenza e non li ho ricomprati. Buono lo stesso.
Invece io ho fatto il risotto per 5 persone solo con 3 salsicce (vere ) e lo zafferano: i funghi credo che li abbia usati mio padre in mia assanza, ma io ero convinta che fossero nella credenza e non li ho ricomprati. Buono lo stesso.
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Sabato ho fatto il risotto con il macinato misto e i funghi: all'inizio avevo pensato di farlo solo con i funghi, poi mi è sembrato "povero" e ho disfatto delle polpette.
Non ho fotografie perché eravamo affamati nonostante l'aperitivo con salamini piccanti e formaggio a dadini.
Non ho fotografie perché eravamo affamati nonostante l'aperitivo con salamini piccanti e formaggio a dadini.