E' da troppo tempo che non scrivo in questo topic anche se mangio la pizza almeno due volte la settimana: se non sono
in Sicilia mangio la pizza bianca dal lunedì al venerdì al posto del pane e il sabato e la domenica pizza al taglio mista o tonda. Ultimamente sto facendo io la pizza in casa il sabato sera o la domenica sera: fino a quando non sarà troppo caldo... Forse farò la pizza anche stasera.
Ora voglio mostrarvi la cena a base di pizza che ho consumato in Sicilia questa settimana: è cosa rarissima che io mangi pizza a Catania, ma stavolta non c'era il collega che vuole sempre mangiare pesce o carne di cavallo, così ne ho approfittato...
Si tratta di una focaccia con mozzarella di bufala, mortadella e tanto pistacchio.

A Roma la pizza con la mortadella si vende ovunque, ma la focaccia con la mortadella a cena non l'avevo mai mangiata. Di sicuro non con così tanto pistacchio di Bronte. Ad accompagnare la focaccia, birra rossa e patatine fritte (queste in realtà l'hanno preceduta).
