Non so se usare lo spoiler per evitare che chicca veda... Questo è il gateau che ho mangiato oggi: gli ingredienti e il procedimento per prepararlo sono quelli descritti nel post d'apertura.
Gateau di patate e timballi di pasta, riso, carne,...
-
- Esperto del Forum
- Messaggi: 875
- Iscritto il: 01/06/2008, 10:52
- 15
- Località: Rieti
- Sesso:
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doveva essere buonissimoooooo!!
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Buonissimo e tantissimo, ma è sparito in pochi minuti.
Dai chicca, un giorno preparalo anche tu e poi ci fai sapere com'è (magari posti pure una fotografia): i timballi si preparano facilmente, come hai letto nel post d'apertura, ma se hai problemi/dubbi puoi chiedere in questo topic.
Dai chicca, un giorno preparalo anche tu e poi ci fai sapere com'è (magari posti pure una fotografia): i timballi si preparano facilmente, come hai letto nel post d'apertura, ma se hai problemi/dubbi puoi chiedere in questo topic.
-
- Esperto del Forum
- Messaggi: 875
- Iscritto il: 01/06/2008, 10:52
- 15
- Località: Rieti
- Sesso:
ok.... anche se io non è che me la cavo benissimo in cucina!!!
-
- Very Important Poster
- Messaggi: 31357
- Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
- 16
- Località: Prope Caput Mundi
- Umore:
- Grazie inviati: 1
- Sesso:
Tutto sta ad iniziare: se ci prendi gusto diventi brava in fretta.
Male che vada fatti dare una mano da qualcuno/a che se la cava bene in cucina, così impari prima.
Offtopic: Questo nell'attesa che tu mi insegni a ballare la salsa e io ricambio con un minicorso di cucina: basilare, ovviamente.
Male che vada fatti dare una mano da qualcuno/a che se la cava bene in cucina, così impari prima.
Offtopic: Questo nell'attesa che tu mi insegni a ballare la salsa e io ricambio con un minicorso di cucina: basilare, ovviamente.