Sì ma mettili almeno in ordine di importanza.Fenice ha scritto:Al posto delle solite rose colorate di ostia ho deciso di mettere le caramelle a forma di cuore per 3 motivi:
Torta mimosa
- 
				Rob
														 - Site Admin
 - Messaggi: 20966
 - Iscritto il: 06/01/2008, 3:41
 - 17
 - Località: 127.0.0.1
 - Umore:
 - Grazie inviati: 1167
 - Grazie ricevuti : 2653
 - Sesso:
 
Buone! Sono quelle morbide bianche dentro?

            
			
									
						- 
				Fenice
														 - Very Important Poster

 - Messaggi: 31357
 - Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
 - 17
 - Località: Prope Caput Mundi
 - Umore:
 - Grazie inviati: 1
 - Sesso:
 
Sono tutti motivi importanti. 
 
    
Non le ho mai usate prima per decorare le torte, mentre mia madre l'ha fatto a luglio e dice che hanno avuto un successone. 
            
			
									
						No, sono gelatinose dure e di colore rosa. Intorno hanno tanti pallini di zucchero rosso.Rob ha scritto:Buone! Sono quelle morbide bianche dentro?
    

- 
				Fenice
														 - Very Important Poster

 - Messaggi: 31357
 - Iscritto il: 06/01/2008, 14:53
 - 17
 - Località: Prope Caput Mundi
 - Umore:
 - Grazie inviati: 1
 - Sesso:
 
Ho deciso di usare le caramelle a cuore per decorare la torta mimosa che ho preparato ieri per festeggiare il mio compleanno (e non solo): più che di una scelta si è trattato di una necessità dato che non avevo altre decorazioni a disposizione.Fenice ha scritto:Non le ho mai usate prima per decorare le torte, mentre mia madre l'ha fatto a luglio e dice che hanno avuto un successone.![]()
Il risultato è questo:
Nulla di eccezionale, almeno per quel che riguarda l'aspetto esteriore. Il sapore... non so ancora dirvelo: mangerò la torta stasera.
Però posso anticiparvi che ho preparato la crema pasticcera al cioccolato e quella classica e realizzato 2 strati di crema tra 3 di torta: base imbevuta di liquore, strato di crema al cioccolato, poi strato imbevuto di liquore, quindi strato di crema pasticcera normale con gocce di cioccolato e per finire ancora strato imbevuto di liquore. Crema pasticcera normale per far aderire le briciole e creare l'effetto mimosa e caramelle a cuore adagiate sopra.
- 
				Giorgia
														 - Old Glories

 - Messaggi: 2824
 - Iscritto il: 31/10/2008, 10:38
 - 17
 - Località: wonderland
 - Sesso:
 
Ma è bellissima! 
 E dall descrizione sembra ance molto buona! 
 Complimentoni!!!
            
			
									
						
