Torta mimosa

La nostra alimentazione: consigli per mangiare e vivere meglio
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Rob
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Buone! Sono quelle morbide bianche dentro?
Fenice ha scritto:Al posto delle solite rose colorate di ostia ho deciso di mettere le caramelle a forma di cuore per 3 motivi:
Sì ma mettili almeno in ordine di importanza. :risata8:
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Fenice
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Sono tutti motivi importanti. :sisi2:
Rob ha scritto:Buone! Sono quelle morbide bianche dentro?
No, sono gelatinose dure e di colore rosa. Intorno hanno tanti pallini di zucchero rosso.
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Non le ho mai usate prima per decorare le torte, mentre mia madre l'ha fatto a luglio e dice che hanno avuto un successone. :boh:
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Fenice
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Fenice ha scritto:Non le ho mai usate prima per decorare le torte, mentre mia madre l'ha fatto a luglio e dice che hanno avuto un successone. :boh:
Ho deciso di usare le caramelle a cuore per decorare la torta mimosa che ho preparato ieri per festeggiare il mio compleanno (e non solo): più che di una scelta si è trattato di una necessità dato che non avevo altre decorazioni a disposizione. :felice2:
Il risultato è questo:
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Nulla di eccezionale, almeno per quel che riguarda l'aspetto esteriore. Il sapore... non so ancora dirvelo: mangerò la torta stasera.
Però posso anticiparvi che ho preparato la crema pasticcera al cioccolato e quella classica e realizzato 2 strati di crema tra 3 di torta: base imbevuta di liquore, strato di crema al cioccolato, poi strato imbevuto di liquore, quindi strato di crema pasticcera normale con gocce di cioccolato e per finire ancora strato imbevuto di liquore. Crema pasticcera normale per far aderire le briciole e creare l'effetto mimosa e caramelle a cuore adagiate sopra. :felice2:
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Rob
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Molto bella e a giudicare dalla descrizione anche buona! :slurp:
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Giorgia
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Ma è bellissima! :applauso2: E dall descrizione sembra ance molto buona! :occhioni: Complimentoni!!!