Fenice ha scritto:Non le ho mai usate prima per decorare le torte, mentre mia madre l'ha fatto a luglio e dice che hanno avuto un successone.
Ho deciso di usare le caramelle a cuore per decorare la torta mimosa che ho preparato ieri per festeggiare il
mio compleanno (e non solo): più che di una scelta si è trattato di una necessità dato che non avevo altre decorazioni a disposizione.
Il risultato è questo:
Nulla di eccezionale, almeno per quel che riguarda l'aspetto esteriore. Il sapore... non so ancora dirvelo: mangerò la torta stasera.
Però posso anticiparvi che ho preparato la crema pasticcera al cioccolato e quella classica e realizzato 2 strati di crema tra 3 di torta: base imbevuta di liquore, strato di crema al cioccolato, poi strato imbevuto di liquore, quindi strato di crema pasticcera normale con gocce di cioccolato e per finire ancora strato imbevuto di liquore. Crema pasticcera normale per far aderire le briciole e creare l'effetto mimosa e caramelle a cuore adagiate sopra.
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