Rilevato un adblock: Il mantenimento del nostro sito è reso possibile dalla visualizzazione di annunci pubblicitari da parte dei nostri visitatori. Ti invitiamo a supportarci disabilitando il blocco degli annunci.
Se la facessi rettangolare ne basterebbe una: ma a me non piace, mi sembra "banale", anche se poi con adeguate decorazioni...
Sto cercando la fotografia di una torta composta fatta anni fa con una mia cugina.
io avevo pensato alla forma rettangolare divisa in 2 perchè non so quanto è grande una torta per 40 persone, ed ho pensato che magari non entrava in frigorifero. o forse hai quelli americani ultra giganti?
La mia scelta è condizionata anche dalla larghezza della torta: il mio frigorifero non è del tipo americano e nemmeno quello della mia Amica. Nel caso decidessi di fare una torta molto larga una soluzione la troveremmo...
Timida ha consigliato di comporre due torte ( ), Gozer di farne due separate ( ), S_RCS quella rettangolare ( )... Altri consigli?